Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Casa Hovany

Acerca del proyecto

Ubicado en un terreno  en forma  de península con pendiente fuerte en tres de sus lados, la Casa Hovany disfruta de un emplazamiento excepcional pues disfruta de vistas hacia la bahía de Playa Hermosa y hacia una reserva de  bosque natural. Esta circunstancia condicionó y guió desde un principio el diseño de la casa.

La casa es de dos pisos, el terreno no permitía otro esquema. Se accede por la planta alta donde se ubican los dormitorios , estando el dormitorio en una posición privilegiada en cuanto a las vistas.

El área social se desarrolla alrededor de un espacio de doble altura rodeado en tres de sus lados por agua y que se abre totalmente hacia la vista y se integra con el exterior a través de puertas corredizas de vidrio. La cocina , espacio s de suma importancia para la familia, se integra completamente al área de terrazas y piscina.

Es la casa Hovany un intento de integrar la arquitectura al sitio,

Un lugar donde disfrutar del exterior y de las hermosas vistas que lo rodean.

Publicaciones

All